Pernil assado

Publicado em: 15 de junho de 2020 por Restaurante Universitário

 

Ingredientes  
Peso Bruto
 (para 1 porção)
Pernil suíno em peça
170 g
Tempero artesanal
qsp
qsp – quantidade suficiente para

 

MODO DE PREPARO:
  1. Na véspera, temperar as peças de pernil suíno, que devem ter no máximo 3 kg cada, com tempero artesanal. Deixar descansando sob refrigeração em recipiente tampado;
  2. No dia da distribuição, assar as peças de pernil no forno combinado, regando a carne com o caldo do tempero, até que estejam macias e cozidas no centro e douradas por fora;
  3. Retirar as peças do forno, aguardar que esfriem um pouco e fatiar com cerca de 1 cm de espessura.
* Sempre serão acrescentados molhos nesta preparação, conforme descrição no cardápio. Modos de preparo disponíveis no arquivo de “Molhos e Temperos”.
* Ingredientes do “Tempero artesanal” disponíveis no arquivo “Molhos e Temperos”.