Pernil assado
Publicado em: 15 de junho de 2020 por Restaurante Universitário
Ingredientes 
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Peso Bruto
(para 1 porção)
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Pernil suíno em peça
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170 g
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Tempero artesanal
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qsp
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qsp – quantidade suficiente para
MODO DE PREPARO:
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Na véspera, temperar as peças de pernil suíno, que devem ter no máximo 3 kg cada, com tempero artesanal. Deixar descansando sob refrigeração em recipiente tampado;
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No dia da distribuição, assar as peças de pernil no forno combinado, regando a carne com o caldo do tempero, até que estejam macias e cozidas no centro e douradas por fora;
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Retirar as peças do forno, aguardar que esfriem um pouco e fatiar com cerca de 1 cm de espessura.
* Sempre serão acrescentados molhos nesta preparação, conforme descrição no cardápio. Modos de preparo disponíveis no arquivo de “Molhos e Temperos”.
* Ingredientes do “Tempero artesanal” disponíveis no arquivo “Molhos e Temperos”.