Patê de frango
Publicado em: 30 de junho de 2020 por Restaurante Universitário
Ingredientes  
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Peso Bruto
(para 1 porção)
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Óleo de soja
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12 ml
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Leite integral
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6 ml
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Peito de frango sem osso
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6 g
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Cebolinha e salsinha
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0,4 g
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MODO DE PREPARO:
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Na véspera, cozinhar o peito de frango até ficar macio e colocar sob refrigeração;
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No dia da distribuição, colocar o leite bem gelado no liquidificador, adicionar sal a gosto e ir acrescentando o óleo aos poucos, com o liquidificador na velocidade alta. O óleo deve ser adicionado bem lentamente até obter a consistência desejada (a quantidade de óleo poderá ser menor ou maior da indicada, dependendo da consistência que se deseja obter);
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Acrescentar o peito de frango cozido e picado e bater no liquidificador até homogeneizar;
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Para finalizar, misturar manualmente cebolinha e salsinha picadas bem picadas.