Chuchu com orégano/tempero verde
Publicado em: 14 de junho de 2020 por Restaurante Universitário
Ingredientes
|
Peso Bruto
(para 1 porção)
|
Chuchu
|
130 g
|
Cebola
|
10 g
|
Tomate molho
|
10 g
|
Alho
|
0,2 g
|
OU Orégano
|
0,06 g
|
OU Cebolinha e salsinha
|
1,6 g
|
MODO DE PREPARO:
-
Higienizar os vegetais;
-
Descascar o chuchu e retirar o miolo, cortar em pedaços de aproximadamente 2 x 2 cm (ou em palitos com cerca de 4 cm), e cozinhar com um pouco de sal até ficar al dente. Escorrer a água;
-
Refogar com um pouco de óleo a cebola e o alho picados em cubos miúdos. Adicionar o tomate picado e refogar por mais um tempo;
-
Misturar o refogado ao chuchu cozido;
-
Para finalizar, misturar o orégano ou a cebolinha e salsinha picadas.