Chuchu com orégano/tempero verde

Publicado em: 14 de junho de 2020 por Restaurante Universitário

 

Ingredientes
Peso Bruto
(para 1 porção)
Chuchu
130 g
Cebola
10 g
Tomate molho
10 g
Alho
0,2 g
OU Orégano
0,06 g
OU Cebolinha e salsinha
1,6 g
MODO DE PREPARO:
  1. Higienizar os vegetais;
  2. Descascar o chuchu e retirar o miolo, cortar em pedaços de aproximadamente 2 x 2 cm (ou em palitos com cerca de 4 cm), e cozinhar com um pouco de sal até ficar al dente. Escorrer a água;
  3. Refogar com um pouco de óleo a cebola e o alho picados em cubos miúdos. Adicionar o tomate picado e refogar por mais um tempo;
  4. Misturar o refogado ao chuchu cozido;
  5. Para finalizar, misturar o orégano ou a cebolinha e salsinha picadas.